Immer frisch, immer regional und immer lecker, das sind die Erzeugnisse des Salamihofes aus Original Sächsischer Hausschlachtung. Dazu Imbiss, Verkauf von Salamispezialitäten und Roggenbrotspezialitäten aus dem Holzbackofen.
Besuchen Sie uns auf Wochenmärkten und Festen in Sachsen und Thüringen und auf dem SALAMIHOF. Wir sind mit Holzbackofen, mobilem Imbiss, Mittelalterstand, Salamistand und Räucherofen vor Ort.
Zu besonderen Anlässen sind Wild, Geflügel, Schwein am Spieß, Schaschlik, Stollen, Brezeln uvm. im Angebot. Die Hof- und Sonderverkäufe werden rechtzeitig angekündigt. Unser Catering liefert bei Familien- und Firmenfesten ins Haus.
Besuchen Sie uns beim Back- und Schlachttag auf dem SALAMIHOF Mittweida und auf Märkten und Festen in Sachsen und Thüringen.
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Zutaten für 4 Personen:
4 hartgekochte Ostereier + 500 g Hackepeter + 1 Zwiebel + 1 rohes Ei + 1 Brötchen oder Semmelmehl + lauwarmes Wasser + Salz + Pfeffer + Majoran + Kümmel + Bratfett
Zubereitung:
Die Ostereier schälen, den frischen Hackepeter vom SALAMIHOF in einer Schüssel mit dem rohen Ei, dem in Wasser eingeweichten und ausgedrückten Brötchen oder Semmelmehl vermengen, mit wenig Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen.
Die Masse zu 2 länglichen Broten formen, in die Mitte jeweils 2 Ostereier legen, zu Broten schließen. Evtl. etwas Wasser zugeben, wenn der Fleischteig zu fest ist.
Die Fleischbrote in heißem Fett anbraten, wenig Wasser aufgießen, anschmoren, nochmals Wasser zugeben, Topfdeckel drauf und ca. 30 min. garen. Die Soße nach Geschmack mit Stärkemehl andicken, nochmals abschmecken. FERTIG!
GUTEN APPETIT!
Ein buntes Osterfest wünscht der SALAMIHOF Mittweida.
Hier informieren wir über aktuelle Angebote. Termine für Sonderverkäufe werden rechtzeitig bekanntgegeben.