Offizielle Website des Salamihofes Mittweida

Rezepte

Ein buntes Osterfest wünscht der SALAMIHOF Mittweida

Ostereierverwertung:
Falscher Hase


Zutaten für 4 Personen:
4 hartgekochte Ostereier + 500 g Hackepeter + 1 Zwiebel + 1 rohes Ei + 1 Brötchen oder Semmelmehl + lauwarmes Wasser + Salz + Pfeffer + Majoran + Kümmel + Bratfett

Zubereitung:
Die Ostereier schälen, den frischen Hackepeter vom SALAMIHOF in einer Schüssel mit dem rohen Ei, dem in Wasser eingeweichten und ausgedrückten Brötchen oder Semmelmehl vermengen, mit wenig Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen.
Die Masse zu 2 länglichen Broten formen, in die Mitte jeweils 2 Ostereier legen, zu Broten schließen. Evtl. etwas Wasser zugeben, wenn der Fleischteig zu fest ist.
Die Fleischbrote in heißem Fett anbraten, wenig Wasser aufgießen, anschmoren, nochmals Wasser zugeben, Topfdeckel drauf und ca. 30 min. garen. Die Soße nach Geschmack mit Stärkemehl andicken, nochmals abschmecken. FERTIG!

GUTEN APPETIT!

Ein buntes Osterfest wünscht der SALAMIHOF Mittweida.

Spezialangebote

Spanferkel mit und ohne Füllung aus dem Holzbackofen oder Schwein am Spieß

mehr ...

Für Ihre Feier oder Party ist unser Spießverleih die Lösung.

mehr ...

 

Infos

Hier informieren wir über aktuelle Angebote. Termine für Sonderverkäufe werden rechtzeitig bekanntgegeben.