Offizielle Website des Salamihofes Mittweida

Rezepte

Eine gemütliche Vorweihnachtszeit wünscht der SALAMIHOF Mittweida.

Für kalte Tage:
Heiße Holundersuppe


Zutaten für ca. 4 Personen:
1 kg Holunderbeeren oder 1,5 l Saft + 100 g Zucker + Stärkemehl + Zitrone + Gewürze (Vanillezucker, 1 Gewürznelke) + Milch + Butter + Bergisches Krustenbrot vom SALAMIHOF

Zubereitung:
Die reifen gewaschenen und verlesenen Holunderbeeren in reichlich Wasser mit Zitronenschale und Gewürznelke ca. 30 min köcheln, dann abgießen. Den Holundersaft mit Zucker, Vanillezucker und in Wasser oder Milch angerührtem Stärkemehl kurz aufkochen. Mit gerösteten Würfeln vom Bergischen Krustenbrot anrichten. FERTIG!

Guten Appetit!

Eine gemütliche Vorweihnachtszeit wünscht der SALAMIHOF Mittweida.

Spezialangebote

Spanferkel mit und ohne Füllung aus dem Holzbackofen oder Schwein am Spieß

mehr ...

Für Ihre Feier oder Party ist unser Spießverleih die Lösung.

mehr ...

 

Infos

Hier informieren wir über aktuelle Angebote. Termine für Sonderverkäufe werden rechtzeitig bekanntgegeben.