Immer frisch, immer regional und immer lecker, das sind die Erzeugnisse des Salamihofes aus Original Sächsischer Hausschlachtung. Dazu Imbiss, Verkauf von Salamispezialitäten und Roggenbrotspezialitäten aus dem Holzbackofen.
Besuchen Sie uns auf Wochenmärkten und Festen in Sachsen und Thüringen und auf dem SALAMIHOF. Wir sind mit Holzbackofen, mobilem Imbiss, Mittelalterstand, Salamistand und Räucherofen vor Ort.
Zu besonderen Anlässen sind Wild, Geflügel, Schwein am Spieß, Schaschlik, Stollen, Brezeln uvm. im Angebot. Die Hof- und Sonderverkäufe werden rechtzeitig angekündigt. Unser Catering liefert bei Familien- und Firmenfesten ins Haus.
Besuchen Sie uns beim Back- und Schlachttag auf dem SALAMIHOF Mittweida und auf Märkten und Festen in Sachsen und Thüringen.
zu den Terminen »
Zutaten für ca. 4 Personen:
1 kg Holunderbeeren oder 1,5 l Saft + 100 g Zucker + Stärkemehl + Zitrone + Gewürze (Vanillezucker, 1 Gewürznelke) + Milch + Butter + Bergisches Krustenbrot vom SALAMIHOF
Zubereitung:
Die reifen gewaschenen und verlesenen Holunderbeeren in reichlich Wasser mit Zitronenschale und Gewürznelke ca. 30 min köcheln, dann abgießen. Den Holundersaft mit Zucker, Vanillezucker und in Wasser oder Milch angerührtem Stärkemehl kurz aufkochen. Mit gerösteten Würfeln vom Bergischen Krustenbrot anrichten. FERTIG!
Guten Appetit!
Ein fröhlichen, friedlichen Winter wünscht der SALAMIHOF Mittweida.
Hier informieren wir über aktuelle Angebote. Termine für Sonderverkäufe werden rechtzeitig bekanntgegeben.