Offizielle Website des Salamihofes Mittweida

Rezepte

Einen chilligen Vatertag und einen wunderschönen Frühsommer wünscht Ihr SALAMIHOF Mittweida

Vatertag & Pfingsten:
Kartoffelsalat


Zutaten für ca. 4 Personen:
1-2 kg kleine Kartoffeln + 4 Eier + 1 Zwiebel + ca. 5-6 saure Gurken + 1 kleiner Apfel + 3-4 EL Kaffeesahne oder Milch + Mayonaise + Salz, Pfeffer, Paprika, Chili + Petersilie

Zubereitung:
Die ungeschälten Kartoffeln waschen, als Pellkartoffeln weich kochen. Nach dem Auskühlen möglichst 1 Tag stehen lassen. Die Eier hart kochen. In einer großen Schüssel die Marinade zubereiten. Dazu Zwiebel, Apfel und 3 Eier schälen, klein würfeln und in die Schüssel geben. Die sauren Gurken ebenso klein schneiden. Etwas Gurkenwasser, die Kaffeesahne oder Milch, die Mayonaise und die Gewürze zugeben und alles gut vermischen.

Die Kartoffeln abpellen, in dünne Scheiben geschnitten zur Marinade in die Schüssel geben und unterheben. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen. Den Kartoffelsalat in einer Salatschüssel mit zerkleinerter Petersilie bestreuen und mit Eivierteln oder -scheiben hübsch anrichten. FERTIG!

Dazu Roster, Rippchen oder Schaschlik vom SALAMIHOF. Guten Appetit!

Musikalische Beilage: Vatertag ANZEIGE
Vatertag von Se Bummtschacks (Werbung)

Einen chilligen Vatertag und einen wunderschönen Frühsommer wünscht der SALAMIHOF Mittweida

Spezialangebote

Spanferkel mit und ohne Füllung aus dem Holzbackofen oder Schwein am Spieß

mehr ...

Für Ihre Feier oder Party ist unser Spießverleih die Lösung.

mehr ...

 

Infos

Hier informieren wir über aktuelle Angebote. Termine für Sonderverkäufe werden rechtzeitig bekanntgegeben.